ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЖЕНЩИН

СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

Католического прихода Пресвятой Богородицы г. Владивостока

Задачи нашего Центра

Духовная, психологическая и материальная поддержка женщины в состоянии кризисной беременности и членов ее семьи (консультации, беседы). Предоставление всей необходимой информации для того, чтобы женщина приняла осознанное и здравое решение в соответствии с возрастом, образом жизни и настоящей или предстоящей беременностью. Укрепление брака и семьи.

Наши убеждения

Мы верим, что материнство - особое и почетное призвание. Дорожим ценностью человеческой жизни с момента зачатия до момента естественной смерти. Считаем, что контрацепция и аборты вредят здоровью женщины и разрушают ее личность. Мы верим в Бога и соблюдаем Его заповеди.

Наша работа

1. Проведение первичных тестов на беременность

2. Консультации по вопросам беременности, развития плода, контрацепции, абортов.

3. Оказание духовной, психологической и материальной поддержки.

Все услуги бесплатные. Также мы гарантируем полную конфиденциальность.

Наши посетители

В Центр Поддержки Женщин могут прийти все женщины и девушки со своими проблемами и вопросами, а также все желающие помочь кому-либо из своих близких, друзей, знакомых.

На остальных страницах Вы сможете  прочитать наши статьи и газету "Принять жизнь", узнать историю создания нашего Центра, найти наши адреса.

28.08.09

Начало